直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武汉赛哈勒普两盘完胜凯斯 率先夺得四强席位

体育资讯央视网 2016年09月29日 19:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月29日,总奖金为2,589,000美元的WTA武汉超五赛展开了1/4决赛的争夺,4号种子哈勒普仅耗时1小时10分钟,6-4/6-2直落两盘击败了凯斯率先晋级四强,下轮将战科维托娃与孔塔之间的胜者。

哈勒普与凯斯曾经交手过四次,战绩上罗马尼亚人3-1领先对手。并且今年罗杰斯杯哈勒普正是在决赛里击败凯斯捧起了赛季第三座冠军奖杯。

比赛伊始凯斯的手感十分火热,连下8分取得了2-0的领先,之后逐渐适应了对手快节奏进攻的哈勒普也随即取得了回破。第四局,两人打得十分胶着,但凯斯在第三个破发点上把握住机会取得破发。然而在来到自己的发球局后,凯斯在30-0的情况下连丢四分将发球局拱手相让,之后两人都各自顺利保发。关键的第九局,哈勒普在凯斯的发球局里突然发力,在连破带保之后6-4拿下了第一盘。

第二盘,哈勒普延续了上一盘的良好势头,取得了2-0的开局。虽然凯斯在第三局保发成功,但是在哈勒普的发球局里仍然未能有所作为。第五局,哈勒普再次拿到了破发点并成功兑现,随后在挽救破发点保发之后已经将比分拉开到5-1。盘末阶段,凯斯保住了非保不可的一局,也在哈勒普的发球胜赛局里挽救了一个赛点,不过罗马尼亚人在第二个赛点上成功兑现,取得对对手四连胜的同时昂首挺进四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1