直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-拉德万斯卡2-0横扫法国人加西亚晋级16强

体育资讯央视网 2016年09月04日 09:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月4日,2016年美国网球公开赛展开正赛第六日的争夺。在女单第三轮的对决中,4号种子A-拉德万斯卡6-2/6-3完胜法国人加西亚,强势晋级16强。

  拉德万斯卡与加西亚此前4次交手有3次都进入了决胜盘,波兰人3胜1负领先。本场伊始,双方就完成一次互破。拉德万斯卡从第5局开始发力,连得12分,两次破发成功,5-2领先,发球胜盘局顺利守住,6-2轻松拔得头筹。

  第二盘,拉德万斯卡在前3局仅让对手拿到1分,建立3-0的优势。虽然加西亚在第4局取得回破,止住连丢8局的颓势,但波兰人依旧拥有一个破发优势。加西亚第7局又是挽救四个破发点艰难保发,而她无法再在拉德万斯卡的发球局制造任何威胁。波兰人在第9局逼出赛点并兑现,6-3锁定胜利,晋级16强。她下一轮对手是克罗地亚的康纽,后者6-3/3-6/6-2力克勒普琴科。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1