直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-大威2-0轻松战胜德国选手西格蒙德晋级16强

体育资讯央视网 2016年09月04日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月4日,2016年美国网球公开赛展开正赛第六日的争夺。在女单第三轮的对决中,6号种子大威廉姆斯克服次盘的小波动,以6-1/6-2击败德国选手西格蒙德,晋级16强。

  老将大威在首轮经历决胜盘激战后,第二轮直落两盘胜出。本场是她和世界排名第27位的西格蒙德首次交锋。首盘,大威很快进入状态,连保带破,2-0领先。虽然在第3局,大威遭遇对手反扑,挽救两个破发点仍没能守住,但她紧接着love破发,趁势连拿4局。发球胜盘局尽管经历一番波折,先后化解三个破发点,在第二个盘点上把握住机会,6-1先下一城。

  大威在第二盘又是开局发力,2-0领先。西格蒙德第3局再次陷入苦战,大威先后3次破发机会都没有把握住。不过第5局,老将二度破发,领先优势进一步扩大至4-1。再次互换发球局后,比赛进入大威的发球胜赛局,她兑现首个赛点,6-2胜出。大威第四轮的对手将是卡-普利斯科娃,捷克人6-2/6-4淘汰帕芙柳琴科娃,生涯首度打进大满贯女单16强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1