央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰官网宣布签约法甲强人 37岁老将却遭解约

 

CCTV.com  2009年08月13日 08:44  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间8月13日凌晨(意大利当地时间8月12日晚),AC米兰在其官方网站正式宣布,与门将卡拉奇解约。同时,红黑军团和法甲球会摩纳哥的前意大利国门罗马签约一年,双方的合同将到2010年6月30日截止。

  对于正在重建的AC米兰来说,门将位置是莱昂纳多最为担心的短板。阿比亚蒂和迪达都有伤在身,在热身赛中,卡拉奇和斯托拉里得到更多的表现机会。然而,AC米兰糟糕的热身赛表现说明了一切,而莱昂纳多最终也失去了耐心。37岁的澳大利亚老门将卡拉奇因为无法在如今的这支AC米兰阵中找到自己的位置,最终同意和球队解约。据悉,卡拉奇很有可能加盟刚刚重返意甲行列的帕尔马。

  在解约卡拉奇之后,AC米兰唯一可用的门将就是斯托拉里。为了应付这个尴尬的局面,莱昂纳多最终找到了临时的解决办法。红黑军团和法甲劲旅摩纳哥的意大利籍门将罗马签约一年,双方合同将到2010年6月30日截止。

  罗马今年已经35岁,他曾经一度入选意大利国家队。根据《米兰体育报》的消息,罗马已经来到米兰进行体检,而AC米兰的办事效率也非常之快,立即就在官方网站宣布了罗马加盟的消息。虽然红黑军团并没有透露罗马的转会费,不过预计数字几乎可以忽略不计,毕竟罗马在目前的摩纳哥阵中也只能坐冷板凳。

  在阿比亚蒂和迪达伤愈之前,罗马将和斯托拉里竞争主力的位置,而在阿比亚蒂复出之后,罗马则要努力获得二号门将的资格。值得注意的是,虽然迪达在伤愈之后也可用,但《米兰体育报》之前已经披露,他很有可能转投热那亚。

  从目前的情况来看,莱昂纳多依然会将斯托拉里作为暂时的一号门将。而引进罗马,恰恰是为了激励斯托拉里能够在比赛中表现得更好。在之前的热身赛中,斯托拉里的表现让人不太满意。但在这种情况下,他依然不担心主力位置的丢失。如此缺少竞争的环境,会让球员产生懈怠心理,这也是罗马加盟的另外一层原因。在接受采访时,莱昂纳多表示:“我欢迎罗马的到来,他是一位经验丰富的门将。同时,我感谢卡拉奇为我们做出的贡献。新赛季,我们在门将位置上的争夺将非常激烈。”

 

相关新闻:

米兰官方宣布蜘蛛人解约 意大利前国门签约一年
AC米兰接近签下两大强援 超级天才却惨遭放逐
米兰边缘人从末位升至主力 抗国米尤文靠他
2010意甲转播费:为英超1/2 米兰亏5000万
米兰主帅高调称必夺意甲 七战不胜竟信心更强
国米被曝紧盯古尔库夫 若签下他将可羞辱米兰
米兰欲移植2年87球锋线 亨特拉尔后还签1杀手
[天下足球]CCTV意甲20年20人之米兰三剑客
豪门邀约AC米兰衰败之人 1000万报价是真是假

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报