央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰官方宣布蜘蛛人解约 意大利前国门签约一年

 

CCTV.com  2009年08月13日 08:27  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

米兰官网截屏

  搜狐体育讯 米兰今夏在热身赛上连战不胜,门将难辞其咎。由于阿比亚蒂、迪达有伤在身,莱昂纳多最近一直在给卡拉奇、斯托拉里机会,但两人的表现均很难让巴西少帅满意。北京时间8月13日凌晨,米兰官方宣布与卡拉奇解约,前意大利国门罗马将取而代之,米兰与罗马签订了一份为期一年的工作合同。

  米兰上赛季由回归的阿比亚蒂担当主力门将,阿比亚蒂受伤后,卡拉奇在收官阶段为红黑军团镇守城池。相比阿比亚蒂,37岁的澳洲蜘蛛人表现极不稳定,今夏热身赛上,其拙劣的表现更是坚定了莱昂纳多将其弃用的决心。

  北京时间8月13日凌晨,米兰官方宣布与卡拉奇解约。卡拉奇的替代者将是曾随摩纳哥夺得冠军联赛亚军,并一度入选意大利国家队的罗马。顺利通过米兰体检后,罗马与米兰签订了一份为期一年的合同。由于阿比亚蒂将缺席新赛季初期的比赛,罗马将与斯托拉里竞争米兰二号门将的位置。

  米兰官方并未向往披露罗马的转会费,不过罗马目前在摩纳哥也难有主力位置,因此相信米兰不会为罗马掏出太多的转会费。罗马加盟后,米兰在门将位置上仍将有四名球员竞争,迪达的压力将会空前巨大,毕竟拿着400多万欧元的高薪坐在板凳席上,无论加里亚尼还是莱昂纳多,都是早就想将巴西人清洗出去。

  37岁的卡拉奇虽不能再为红黑军团效力,但重返意甲的帕尔玛对其兴趣颇大。之前帕尔玛曾想借助与国米的关系租借到意大利U21队门将维维亚诺,却被博洛尼亚捷足先登,抢先租借到维维亚诺。卡拉奇虽然能力有限,但他的经验对年轻的帕尔玛来说,却是一笔宝贵的财富。

  

相关新闻:

AC米兰接近签下两大强援 超级天才惨遭放逐
米兰边缘人从末位升至主力 抗国米尤文靠他
米兰主帅高调称必夺意甲 七战不胜竟信心更强
米兰欲移植2年87球锋线 亨特拉尔后还签1杀手
豪门邀约AC米兰衰败之人 1000万报价是真是假

 

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报