央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

阿帅:为球队的坚韧而骄傲 总之对球员十分满意

CCTV.com  2009年05月18日 08:00  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育5月18日洛杉矶报道: 阿德尔曼:对于比赛我们开始的方式很是失望,以及在整个上半场我们都被对方限制住了特点,并且从此再也没有反超过。

    对本赛季的表现:我真的为我的球队感到骄傲,每一个人,对他们在进入到本次系列赛之后保持的精神感到骄傲,在失去姚明之后,我们赢了两场硬仗,我对我手下的这帮球员感到十分骄傲。只不过今天湖人队的表现是一支更好的球队,我知道我们在这个系列赛中学到了很多,尤其是一些年轻球员都有了十足的进步,虽然我们的表现有起起伏伏,但是你要知道,今天更多的失败积累更多,总之我对我的队员们十分满意。

  相关链接:

责编:宋璐

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报