央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[我在现场]林丹:越打越轻松 赛后听音乐放松

CCTV.com  2009年05月17日 21:53  进入体育论坛  来源:央视网  

    央视网消息(前方记者朱新蕊 李晶晶 孙晶广州报道)北京时间5月17日晚19:00,2009年苏迪曼杯羽毛球混合团体赛决赛在广州进行。决赛双方分别是主场作战的中国队和目前连战连胜的韩国队。林丹在第二轮男单出场,对手是韩国选手朴成焕。林丹在第一局从头至尾保持着较大的优势,很快拿下此局。在第二局,对手调整了打法,一度将比分追平,但是林丹越打越勇,将优势不断扩大,最终顺顺当当地拿下比赛,以2:0的战绩为中国队再得一分。

    赛后的林丹一脸轻松,心情也不错,央视网记者问林丹:“比赛打到最后,你好像越来越轻松了?” 他表示打到后来就进入一种状态了,完全没有顾及其他。至于在大赛后如何放松,林丹笑言,可能是回房间看书,听听音乐吧。

 

 

 

  相关链接:

责编:鲁杨

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报