央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

中甲综述:辽沈德比握手言和 南昌迎来久违胜利

 

CCTV.com  2009年05月16日 20:18  进入体育论坛  来源:新浪体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球  

    很难设想,赛季初连连奏响捷报的常胜将军,最近连遭霉运。继输给日之泉这只升班马之后,辽宁队本轮又在另一只升班马脚下遭遇尴尬,主场作战勉强与沈阳战平。新版辽沈战争握手言和的背后,是辽宁队高开低走的不祥先兆。但愿辽宁队能够重新找回胜利的感觉。与之相对应的是,此前一直半死不活的南昌八一,本轮实现悬崖自救,艰难战胜青岛,迎来了一场久违的胜利。

  南昌1-0青岛

    一不留神,南昌从冲超劲旅变身为保级困难户,陷入绝境的他们必须实现绝地自救,否则无法向球迷交待。本轮主场作战,南昌率先在上半场第5分钟,由王博直传外援马丁,马丁力压对方后卫,起脚打远角先下一城。凭借此粒进球,南昌1-0战胜青岛,六轮比赛后再次迎来一场久违的胜利。

  辽宁1-1沈阳

    新版中甲版辽沈战争,虽然没有中超版那样的江湖恩怨,但也足以吸引人们的眼球。中超降班马与中甲升班马之争,从某种角度来说,更成为中甲水平的风向标。90分钟激战,双方握手言和。辽宁队冲超之路继续布满坎坷,而沈阳东进的黑马味道更浓了。但愿辽宁队别再成为另一个南昌。

    比赛充满了戏剧性。第35分钟,肇俊哲左侧开出角球,东进队莱昂纳多抢到前点解围,皮球却窜入了球门的死角,辽宁队凭借一粒乌龙球1比0领先。沈阳东进并没有受到此粒意外失球的影响,相反却打的更加有板有眼。 第62分钟,沈阳东进中场断球后一脚直传,埋伏在禁区内的罗德里格面对杨善平的封堵,冷静的推射得手,将比分扳平。此后双方虽然互有攻守,但都无力改写比分。

  四川1-0理工

    到了输的不能再输的地步了,新川军果真打起了十二分的精神。在主场迎战学生军团的比赛中,全体将士众志成城,试图尽快打破僵局。第11分钟,四川队陈少钦中路传给腾彬,腾彬得球后推射入网,1-0领先。但好景不长,上半场临近结束时,周威因为铲球犯规,被主裁判出示第二张黄牌,被罚下场。以10打11的四川队最终抵挡住了学生军团的疯狂进攻,将1-0的比分保持到了终场。全取三分后,四川队暂时摆脱了保级圈。

  宏登2-2日之泉

    升班马日之泉的实力与才华在本场比赛中,进一步得到了检验。客场挑战宏登,只派出一名外援征战,然而却打出了反客为主的气势。比赛进行到上半场第12分钟,潘佳为日之泉先下一城,客场领先宏登。下半场宏登获得点球,伊戈尔主罚命中。一分钟后宏登季楠再下一城,将比分反超。但宏登将士只高兴了 5分钟。日之泉还是由潘佳扳回一球,梅开二度的潘佳将比分改写为2-2。

    中邦VS延边的比赛,今晚19:45举行。而东亚VS安徽将在明天19:45进行。

相关新闻:

中甲下课第三人出炉 延边黄勇请辞助教上任
肇俊哲:中甲没有好欺负的 辽足慢热型必须改掉
中甲综述:东亚提前抢占榜首 沈阳五球屠四川
师徒"斗法"徐根宝胜出 上海青年军中甲首登顶
中甲联赛:上海东亚VS南昌八一 首发阵容

责编:姜宇琦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报