央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

莎拉波娃正式宣布复出 网坛第一美女将出战单打

 

CCTV.com  2009年05月13日 08:15  进入体育论坛  来源:金羊网-新快报  

  此前因伤一直休战的俄罗斯美女球手莎拉波娃日前表示,她将于下个星期复出参加单打比赛。在3月份举行的印第安韦尔斯公开赛上,莎拉波娃曾参加了一场双打比赛,但是却以失败而告终。

  莎拉波娃在个人网站上宣布,她将于下周参加WTA华沙女网赛,并以此为新起点,争取在接下来的法国网球公开赛中有令人满意的表现。

  曾排名世界第一的莎拉波娃是因肩伤而暂时告别世界网坛的。为此,她错过了去年的温布尔登公开赛和美国网球公开赛,以及今年的澳大利亚网球公开赛。

  莎拉波娃说:“很高兴我又能参加单打比赛了。对我来说,过去的几个月是很艰难的一段时光,但是我却学会了很多东西。因此,从职业球员和普通人两个方面看,我都变得更加强大了。”

  目前世界排名已经降至第65位的莎拉波娃认为她学会了忍耐,这一点可能在今后的比赛中会帮助她走得更远。

 

相关链接:

莎娃博客宣布下周复出 首战华沙赛剑指法网

责编:汪海俊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报