央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

杨威退役申请获总局批准 放弃全运安心做准爸爸

 

CCTV.com  2009年05月07日 07:42  进入体育论坛  来源:央视网综合  

杨威宣布退役

  信报讯(记者李昊)29岁的北京奥运会体操全能王退役了!他的退役申请昨天得到国家体育总局的批复,杨威将放弃全运会比赛。

  “这回踏实了,下一步只想好好享受家庭生活,照顾怀孕的妻子杨云,准备今年11月当父亲。”杨威说话的语气很轻松。

  其实在奥运会结束后,杨威就萌生了退意。伤病影响、年龄增长让伦敦奥运会变得遥不可及,甚至让他最近几个月都无法进行系统训练,队里更是为杨威开了走训先河。现在,杨威可以专心享受家庭生活了。

  湖北体育局之前已给杨威报名参加全运会预赛,但杨威已经决定退出,“既然退役申请被批准,我就打算彻底告别赛场了。”

相关链接:

杨威基本放弃全运会 杨云已怀孕11月当妈妈
杨威辟谣:还未提交退役报告 11月就要成为父亲
全能王杨威决意退役 比别人更痛苦开始学做父亲

责编:朱新蕊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报