央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

特维斯3000万镑替身曝光 曼联欲重金求本泽马

 

CCTV.com  2009年05月02日 14:00  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  种种迹象显示,阿根廷前锋特维斯将在本赛季结束后离开曼联。而红魔已经开始在考虑招募“野兽”的替身。根据英国媒体的最新消息,曼联已经有了心仪的目标,他们即将以3000万英镑抢购法国当红前锋卡里姆-本泽马。

曼联3000万镑求购本泽马

  2007年夏天,曼联花费了1000万英镑,从霍拉布钦的MSI集团租借特维斯两年。过去的两个赛季,阿根廷野兽的优异表现世人有目共睹。不过,随着去年夏天红魔3000万英镑引进贝尔巴托夫之后,特维斯本赛季更多时候只能扮演替补,纵然他每次替补总有精彩演出。

  本周中与阿森纳的比赛,这是特维斯在欧冠淘汰赛上的首次先发,阿根廷人此役表现格外卖力,也创造出了不少得分良机。不过,特维斯没能打满全场,他在被贝尔巴托夫换下时显得很不开心。赛后在被问到下赛季是否会留在曼联时,他回应说,“这很难说。我不知道。”而在周四接受西班牙科贝电台采访时,特维斯坦言,他很可能离开红魔,“我觉得我离开的可能性已经比留下更大了。我的未来?我也不知道会发生些什么,我愿意去西甲踢球,但至少现在还没有特别倾向于加盟哪支球队。”据悉,皇马、国米甚至曼联的死敌利物浦都对特维斯很感兴趣。

  特维斯离队进入倒计时,而曼联也未雨绸缪,开始搜寻其替身。《太阳报》周五独家披露,称曼联即将出价3000万英镑求购里昂前锋本泽马。据悉,弗爵爷已经安排他的弟弟、曼联球探马丁-弗格森上周前往现场考察了这位法国国脚。

  本赛季,法甲七连冠里昂的霸主地位遭遇严峻考验,最近他们连续3轮不胜,排名已经跌到第三。目前里昂落后榜首的马赛6分,落后第二名波尔多4分,而且里昂第三的位置并不稳固,目前排名第四的巴黎圣日尔曼仅落后里昂1分,排名第五和第六的图卢兹和里尔分别落后里昂4分和5分。而一旦里昂无缘下赛季欧冠席位,他们很可能不得不将头号球星本泽马套现。

  上赛季,本泽马在43场比赛打进24球,这位21岁的小生一跃成为全欧洲最炙手可热的前锋。而本赛季迄今,本泽马延续了强劲的势头,他在31场联赛(26次首发、5次替补、累计出场2328分钟)打入14球,并在8场欧冠贡献5球。

  弗格森一直都对本泽马虎视眈眈,不过他要想如愿得到这名当红前锋,还将面临皇马、巴塞罗那、切尔西等豪门的强烈竞争。

相关新闻:

[组图]足坛50大梦幻队伍:3冠曼联 3剑客米兰
曼联宣布费迪南德伤情 防线关键先生及时复出
[视频]曼联1:0阿森纳后弗格森温格打嘴仗
[足球之夜]欧冠半决赛首回合曼联1:0阿森纳
[足球之夜]影响:7月曼联亚洲行将赴杭州
[视频]“寿星”奥谢进球制胜 曼联欧冠占据先机

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报