央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

曼联宣布费迪南德伤情 防线关键先生及时复出

 

CCTV.com  2009年05月02日 08:57  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 曼联在欧冠半决赛首回合比赛中,主场凭借奥谢的进球,以1-0击败了阿森纳队。但在比赛中,后防核心费迪南德却不幸受伤,被埃文斯在终场前替换下场。

  而在今天曼联官方公布了费迪南德的伤势,英格兰后卫并没有骨折,弗格森说:“费迪南德的扫描检查结果已经出来了,他的肋骨没有任何问题,没有骨折,甚至根本没有骨裂。至于为什么他那天咳出了血,仅仅是肋骨组织被挫伤,肋部出现淤血而已。可惜周六的比赛他肯定不会出场了,我希望他能够在下周二和阿森纳的第二回合比赛中出场,我们可能会在周日的时候安排他开始训练,不过今天他还在休息。”

  此前有英媒体曾经曝料费迪南德是肋骨骨折,将缺阵三周,但是现在检查结果出来,曼联已经可以放心了,如果费迪南德可以在欧冠半决赛的第二回合时复出,那么对于弗格森和曼联来说都是一个绝对的好消息。

  对于周末的比赛弗格森说:“现在每个球员在训练中都展示出了很好的状态,他们都渴望能在周末的比赛中出场。不过肯定会有所改变,比如吉格斯可能只会踢20分钟,我肯定会保持球队的平衡。”

  对于曼联来说还有一个好消息是布朗的复出,但弗格森还不打算让他过多的比赛,弗格森说:“布朗的复出将从替补席开始,他需要比赛来恢复,不过我不会让他直接就参加比赛。”

相关新闻:

[视频]曼联1:0阿森纳后弗格森温格打嘴仗
[足球之夜]欧冠半决赛首回合曼联1:0阿森纳
[足球之夜]影响:7月曼联亚洲行将赴杭州
[视频]“寿星”奥谢进球制胜 曼联欧冠占据先机
欧洲五大联赛夺冠分析:国米无忧 曼联有忧
用错一人连负曼联切尔西 温格竟要因他葬送赛季
曼联基恩后寻到中场新司令 第一中前卫非他莫属
曼联如何让阿森纳不像阿森纳 克枪手就靠一个字

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报