央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]CEO亲自搀扶 穆大叔感人陈词获至高赞誉

 

CCTV.com  2009年04月24日 09:07  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

    当穆大叔从更衣室出来的时候,火箭队的CEO布朗先生亲自走上前去搀扶这位火箭的英雄。布朗先生一直把穆大叔扶到新闻发布会的主席台,又亲自为穆托姆博调整好话筒。火箭队的总经理,首席法务官,CEO今天特别地穿上了鲜红的印有火箭对标志的西装。他们站在发布会的现场,向这位火箭的精神领袖致敬!

    穆大叔告诉大家,他手术后会马上回到队伍中来。虽然他不能到场上比赛,但是他要把他的爱,他对火箭队的支持和建议,对队友的的关心带来。发布会上,大叔一直使自己保持笑容,他知道,在季后赛的关键时刻,火箭需要的是向上的团结的动力。发布会结束后,他也没有离开球馆,而是拄着拐杖来到训练场看着队友的训练。

相关链接:

穆托姆博静待下周一手术:希望队友为我赢比赛
老穆号令必须拿下开拓者复仇 自称姚明是好兄弟
穆托姆博职业生涯结束 退役后想回国当内科医生
穆大叔宣布职业生涯结束 不离不弃陪火箭到最后
穆大叔伤病中也有喜讯 获得本赛季肯尼迪公民奖
穆托姆博荣膺肯尼迪公民奖 大叔慈善行为获认可

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报