央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]20大巨星季后首演:姚明两双遭绝杀

 

CCTV.com  2009年04月22日 12:19  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间4月19日,公牛菜鸟状元控卫罗斯在球队客场挑战卫冕冠军凯尔特人的比赛中19投12中砍下了36分,同时还有11次助攻,36分的得分追平了贾巴尔1970年在雄鹿创造新秀首场季后赛得分记录,而此前唯一一个能在自己的第一场季后赛中拿下35+10+的球员,是现在已经成长为联盟第一控卫的保罗——罗斯未来的巨星级球员的形象呼之欲出。那么,已经成长为联盟超级球星的现役Top 20 Super Star们各自的季后赛处子战又都有什么样的表现呢?

  加内特

  首演时间:1997年4月24日

  在自己职业生涯的第二个赛季,加内特已经能有场均17.0分8.0个篮板3.1次助攻1.4次抢断2.1次盖帽全面表现,森林狼也在他的带领下进入了1996-97赛季的季后赛,在首轮面对火箭的第一场比赛中,加内特在自己的季后赛处子战上21投10中,得到了21分9个篮板4次助攻1次抢断1次盖帽。不过可惜的是他们最后还是输给了强大的休斯顿人,并且在随后的2场比赛中连战连败,被火箭3-0横扫出局。

  相关链接:

 

1/20

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报