首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭旧将斯奈德蒙面行凶 入室盗窃遭美警方逮捕

 

CCTV.com  2009年03月31日 13:55  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育3月31日报道:

  美联社消息,火箭旧将又有人闹事了,这次不是别人,而是刚刚在中国的CBA联赛效力了一个赛季的科克-斯奈德。

  作为前内华达的篮球明星,斯奈德在俄亥俄州因为被指控恶性的入室盗窃以及严重的袭击他人而被警方逮捕

美联社报道截屏

斯奈德曾在NBA火箭队、CBA浙江万马效力过

  沃伦郡的警方代表称,他们是在当地时间的周一早晨在位于迪尔菲尔德区(俄亥俄州坎顿市东北方向)斯奈德的家中将其逮捕。据《辛辛那提探访者》报道,是一位斯奈德的女邻居打电话报的警,当时她听到自己房子楼下的玻璃正被敲破。

  她告诉警方,当她去查看究竟时,一个高个子男人将她推向一边,然后冲向楼上的睡房,并开始狂殴正在熟睡中的该女邻居的丈夫。她表示,她当时拉掉了这名男子头上所包的布,然后嫌疑人就从后门逃窜了。

  警方代表称,他们的调查工作,以及一只警犬的协助都将他们引向了斯奈德的住所,随后斯奈德在那里进行了短暂的反抗后即被抓捕。

  25岁的斯奈德曾在2004年的NCAA篮球锦标赛中率领内华达里诺大学杀入甜蜜16强。随后在NBA选秀大会上他于首轮第16顺位被爵士选中,其后效力了多支球队,其中就包括火箭队。不过在火箭经历管理层更迭后,斯奈德由于伤病因素也渐渐淡出阵容,在被交易到森林狼后,狼队也对斯奈德没有太多兴趣,双方并没有续约。尽管没能够继续征战NBA,但斯奈德的实力还是吸引了中国CBA联赛的注意,本赛季他正式登陆CBA。

  斯奈德效力的球队是浙江万马,尽管球队无缘季后赛,但斯奈德却收获了一项个人荣誉,那就是联赛得分王。常规赛结束后坊间普遍传斯奈德会回到NBA,以短工的形式效力某支球队,但没想到早早回美的斯奈德竟然把自己送进了班房,真是让人哭笑不得。

  目前斯奈德已被收押在沃伦郡监狱,等待周二法庭对他的传讯。目前案件的具体情况仍在调查之中。

美媒预测火箭有能力夺冠 休城将在首轮凤凰涅槃
阿帅:火箭须能对付强队 太阳输无可输不可小视
媒体预测火箭后8战7胜 休城季后赛首轮仍遇爵士
西部季后赛:湖人一支独秀 火箭要靠姚明拼爵士
媒体预测火箭最终西部第二 7胜1负便可压倒马刺

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报