央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

阿泰:我就住枪击地点附近 想对姚说你快回来

 

CCTV.com  2009年03月18日 09:50  进入体育论坛  来源:体坛网  

   体坛网记者应辰休斯敦报道兰德里被枪击事件引起了所有人的关注。北京时间3月18日早上,体坛记者在第一时间对阿泰进行了采访,阿泰谈了一下对于枪击事件的看法。

  大家都有一个疑问,兰德里为什么要在凌晨4点钟的时候出门,会不会是那个地段在深夜以及凌晨这种时间会特别危险呢?对此,阿泰并不以为然:“我也住那儿附近,而且我还会继续住下去。那里离球队很近,比较方便。”

  对于兰德里的伤病,阿泰表示了十分的关切,希望他能早点伤愈归来:“我迫不及待要等他回来,回来篮球场上来,希望他的伤能够赶快痊愈。我希望他快点回来,大家一起继续推进火箭前进。”

  下周火箭的赛程也并不轻松,马刺和爵士这两块硬骨头在前方虎视耽耽,等着要绊火箭一跤。在这个时候折损了一员大将,对火箭的季后赛之路会不会有些影响呢?阿泰说:“我们会仔细研究之前的记录,看看每当兰德里缺阵的时候,我们打得怎么样,球队顽强不顽强,经打不经打。然后我们会针对不足进行比较以及补充的。希望姚明在明天的比赛里能够回到场上,让我们的内线不至于空虚。”

  没有姚明,平民火箭还是赢下了保罗领军的黄蜂,阿泰认为年轻后卫的表现是一大亮点:“后卫线上的年轻人们表现的很不错,这正是我们期望他们能够达到的水准。”对于自己前半场浪投的表现,阿泰也是一再地检讨:“昨天比赛我曾经11投0中,影响了球队的发挥。但是这些小伙子很好地掌控了球场上的局势,让我们能够把胜利保持到最后。我毫无保留地信任着他们,他们做得很棒。”

  在无姚无麦的火箭中,阿泰成为了当之无愧的球队领袖。“在这种时候,我时刻准备着打上四十分钟的球。每一刻,我都做好了继续打下去的心理准备。”

  下半场阿泰手风转好,有什么改变吗?“其实也没什么不同。只不过上半场的时候,我经常得不好意思地用手蒙住脸。”阿泰嘻嘻哈哈地开起了玩笑。

 

相关连接:

哥俩一攻一守配合默契 火箭后卫线实为完美组合
火箭降意外影响几何 主场优势被歹徒一枪打掉?
火箭全队为兰德里祈祷 哀兵出战期待胜利驱阴霾
专家:关键比赛火箭总疲软 纳什将为总冠军离队
湖人领跑FOX实力榜 主场两连败让火箭跌至第6

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报