央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

武齐尼奇救主队长染红 罗马主场1-1乌迪内斯

 

CCTV.com  2009年03月08日 01:49  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  

  央视网综合消息 北京时间3月7日23时(意大利当地时间16时),意甲第27轮开始首场角逐,罗马主场1比1战平乌迪内斯,积45分仍居第6位。上半时,梅克斯吃到黄牌,下轮将停赛,此后中场皮萨罗再度受伤下场,可能缺席与阿森纳的欧冠生死战。下半时,乌迪内斯中卫费利佩打破僵局,罗马替补武齐尼奇追平比分,但场上队长德罗西此后被罚下场。

  下周二对阵阿森纳之前,罗马主场迎来乌迪内斯。由于上轮批评裁判,斯帕莱蒂只能在看台上遥控比赛。队长托蒂与胡安、佩罗塔、洛里亚、阿奎拉尼、卡塞蒂、托内托仍因伤缺阵,“野兽”巴普蒂斯塔出任单箭头,刚刚伤愈的武齐尼奇打替补,马尔科-莫塔力压伤愈的西西尼奥,继续负责右路防守。乌迪内斯近期状态回升,但后卫多米齐停赛,伊斯拉、费罗内蒂、卢科维奇还在养伤,夸利亚雷拉未能首发,而由弗洛雷斯打中锋。

  开场7分钟,罗马首先获得良机,莫塔断下科达回传球,塔代伊跟进飞身垫射。此后乌迪内斯门将汉达诺维奇出现脱手,好在帕斯夸莱禁区线上将球破坏。第15分钟,弗洛雷斯摆脱里瑟防守,禁区右侧射中边网。第20分钟,梅内将球打进,但此前莫塔的传球已经出了底线,进球被判无效。

  迪纳塔莱背后对梅内犯规,被黄牌警告。第36分钟,迪纳塔莱传到门前,无人盯防的弗洛雷斯争顶却没有蹭到!罗马逃过一劫。梅克斯对弗洛雷斯犯规,被黄牌警告,下轮无法出战桑普多利亚。第43分钟,皮萨罗主动要求换人,但罗马替补席没有中场队员,锋线老将蒙特拉替补出场。上半时结束前,乌迪内斯抗议梅克斯禁区内手球,但主裁判塔利亚文托置之不理,梅克斯逃过点球和第2张黄牌。

  下半时开始2分钟,蒙特拉禁区前沿转身左脚低射擦柱而出。罗马第54分钟大门告破,佩佩右侧开出任意球,门将多尼单拳击球不远,迪纳塔莱后点距门13米处左脚凌空抽射被莫塔阻挡,但他再度得球加速趟过莫塔左脚起球,费利佩后门柱小角度头球入网,1比0。

  斯帕莱蒂马上用武齐尼奇替下梅内,这次换人马上收到奇效。第62分钟,蒙特拉中路分球,武齐尼奇左路拿球内切闪开萨帕塔,在门前14米处右脚推射入远角,1比1。第68分钟,布里吉铲倒因勒被判犯规,德罗西上前表示不满,被塔利亚文托罚下!德罗西不肯下场,还向找塔利亚文托理论,但被队友推开。马里诺用桑切斯替下迪纳塔莱,斯帕莱斯则用西西尼奥换下巴普蒂斯塔。双方最终1比1握手言和。

  罗马(4-2-3-1):32-多尼/13-马尔科-莫塔,5-梅克斯,2-帕努奇,17-里瑟/16-德罗西,7-皮萨罗/11-塔代伊,33-布里吉,24-梅内(58‘武齐尼奇)/19-巴普蒂斯塔。

  乌迪内斯(4-3-3):22-汉达诺维奇/2-萨帕塔,13-科达,19-费利佩,26-帕斯夸莱/88-因勒,21-迭戈斯蒂诺,20-阿萨莫阿/7-佩佩,83-弗洛雷斯,10-迪纳塔莱

相关新闻:

[视频]国米、罗马、尤文三方争吵 惹怒足协
[视频]意甲第26轮:国际米兰VS罗马(下)
[视频]意甲第26轮:国际米兰VS罗马(上)
穆帅奚落3强:米兰罗马空有良将 尤文靠裁判
意甲联赛第26轮(国际米兰-罗马)
蓝鹰低薪难留高效杀手 国米尤文争抢罗马城红星
国米天才与主裁被维护 斯帅禁赛1场罗马罚金8千
穆里尼奥讽罗马米兰零冠 称意甲裁判最照顾尤文

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报