央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

郑洁晏紫16强对手产生 威家姐妹女双高歌猛进

 

CCTV.com  2009年01月23日 15:01  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间1月23日,2009澳大利亚网球公开赛继续第五个比赛日的激烈 角逐。在已经结束的几场女双次轮大战中,赛会7号种子意大利/俄罗斯组合佩内塔/基里连科、10号种子威廉姆斯姐妹、11号种子西班牙组合维维斯/桑切斯全都取得16强资格,其中维维斯/桑切斯是中国金花郑洁/晏紫1/8决赛对手。

  被列为赛会10号种子的美国“黑珍珠”威廉姆斯姐妹以两个6-3轻松横扫日本/德国组合森田步美/穆勒,轻松晋级。全场比赛仅仅进行了59分钟,大小威力量悍人,全部四个破发点弹无虚发,而对手仅仅破发成功一次。威家姐妹1/8决赛对手将是赛会5号种子澳大利亚组合斯托瑟/斯塔布斯和波兰拉德万斯卡姐妹之间的胜者。

  佩内塔/基里连科今天是以6-1/6-2的比分横扫波黑/英国组合萨尔基克/基奥萨冯。整场比赛仅耗时46分钟,佩内塔/基里连科这对强强组合全场七次拿到破发点五次兑现,并且她们还化解了全部两次破发危机,当对手前后四次不争气的送出双误的时候就已经注定这是一场一边倒的胜利。佩内塔/基里连科1/8决赛的对手将是俄罗斯组合库德里亚夫特塞娃/马卡洛娃和12号种子澳大利亚/意大利组合德拉奎尔/斯齐亚沃尼之间的胜者。

  赛会11号种子西班牙组合维维斯/桑切斯以6-4/6-2的比分淘汰了乌兹别克斯坦/保加利亚组合阿曼姆拉多娃/皮隆科娃,维维斯/桑切斯将是被列为6号种子的郑洁/晏紫的1/8决赛对手。

  另外瑞士/德国组合施奈德/格罗恩菲尔德也取得女双第三轮资格。

相关新闻:

组图:萨芬娜速胜进16强 创澳网个人最佳战绩
郑洁晏紫横扫波兰双娇 昂首迈进澳网女双16强
[视频]德娃扩大新赛季连胜纪录澳网晋级
[视频]澳网:小威狂救六盘点淘汰美女杜尔科
[视频]澳网爆出超级大冷门 大威被小将淘汰
[视频]中国金花郑洁、彭帅齐闯澳网32强

责编:关蓓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报