定义你的浏览字号:

莎娃拟拍摄自传式电视剧 灰姑娘故事将登荧屏

 

CCTV.com  2009年04月23日 11:26  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

   

    北京时间3月16日消息,俄罗斯美女莎拉波娃打算拍摄一部电视剧,根据体育商业(SportsBusiness)的记者卡普兰报道,莎拉波娃打算以自己征战WTA巡回赛的经历为蓝本,拍摄一部长达一小时的电视剧,讲述一个从西伯利亚来的小女孩怎么变成网坛顶级选手的故事,一个网坛灰姑娘的故事。

    三次大满贯得主莎拉波娃将作为制片人参与这个片子的拍摄。此前 CW Network早就有以莎娃的经历拍摄电视剧的想法,但是因为作者的罢工,计划搁浅。“MTV已经同意出品这个内容,”根据卡普兰的报道,但是莎娃本人以及她的IMG的经纪人和剧本作者必须先写好剧本。

    21岁的莎拉波娃的星路历程开始与2004年,当时她在温网决赛上击败小威,称为历史上获得温网冠军第二年轻的选手。但是莎娃的电视剧要从16岁的时候开始,也就是她成名前一年,这样片子就不包括她之前童年的岁月。本片不仅仅会讲述莎娃的赛场生活,场下的内容也不少。

    如果莎娃的计划被MTV完全实施,这将是第一部以网球作为题材的电视剧。虽然在此前,威氏姐妹在ABC家庭有做过真人秀节目。

     

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报