定义你的浏览字号:

莎娃宣布退出迈阿密赛 再挂免战牌复出成疑

 

CCTV.com  2009年04月22日 15:53  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育3月19日报道:

    北京时间19日消息,女单前世界第一莎拉波娃又将其复出的时间往后推迟,据WTA官网消息,美少女莎拉波娃已经正式退出了迈阿密的女单比赛。

    莎拉波娃在上周参加了巴黎银行赛的双打比赛,尽管在复出首演中搭档同胞维斯尼娜以1-6,6-4,10-7的比分输给了马卡洛娃(俄罗斯)/普切克(白俄罗斯),无缘晋级次轮,但是重新回归球场的莎娃让球迷看到了莎娃复出的希望。然而这周却又传来了莎拉波娃将退出了迈阿密公开赛的消息。

    事实上,莎娃退出迈阿密赛也没什么太大惊讶,在巴黎银行赛的双打比赛赛后,俄罗斯红粉已经承认她还没做好准备,目前没有恢复到可以参加单打比赛的水平,而且自己的身体还未能适应巡回赛的节奏。

    关于莎娃何时亮相单打赛场,依然是球迷最关心的问题。莎拉波娃自去年夏天以来已经缺席了包括奥运会、美网和澳网在内的大半个赛季的比赛。原本打算在印第安赛复出的俄罗斯人,却因害怕肩伤未完全痊愈,因此退出了单打比赛,宣布在双打赛场上试水。如今又宣布退出迈阿密赛,美少女的复出之路仍没迈出首步,更何况复兴之路呢?

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报