定义你的浏览字号:

陈一冰玩“跑酷” 拉开校园街头运动大幕

 

CCTV.com  2009年04月21日 12:22  进入体育论坛  来源:现代快报  
[内容速览]  还记得吕克·贝松的《暴力街区》里让人喘不过气的紧张穿梭么?这正是“跑酷”的非凡魅力。士力架“活力街区”破天荒地将街头“跑酷”引入校园。

  

陈一冰

陈一冰

 

    还记得吕克·贝松的《暴力街区》里让人喘不过气的紧张穿梭么?这正是“跑酷”的非凡魅力。士力架“活力街区”破天荒地将街头“跑酷”引入校园。2009年03月25日在上海同济大学的启动现场,北京奥运会金牌得主陈一冰抡锤砸破了舞台上的涂鸦墙,拉开了这场校园街头运动盛会的大幕。

    陈一冰还和来自北京的中国跑酷第一人杜易泽及其团队的两名潮人自由搭档,在布满障碍、高低起伏的“活力街区”里上演了一场“跑酷”大比拼,这场较量让粉丝们欢呼雀跃、大呼过瘾。

    士力架“活力街区”校园行第一季在同济大学启动之后,还将在3月至5月期间陆续登陆上海、南京、武汉、成都、西安的20所高校,并计划于年内进军全国近百所学府,给那里的学子们带去最酷、最炫的街头挑战。

 

责编:孙雁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报