央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘
定义你的浏览字号:

郭晶晶钟爱德国车系宝马

 

CCTV.com  2009年03月23日 21:39  进入体育论坛  来源:cctv.com综合  
[内容速览]  从郭晶晶购买最新款宝马X6运动轿跑车可以看出,郭晶晶是一个不折不扣的爱车族,尤其对德国车系宝马的钟爱。

郭晶晶的MINI Cooper


    据郭晶晶的姥姥透露,郭晶晶特别喜欢开车,开车是她惟一的爱好。郭晶晶学车的时间是在2003年。拿下驾照后,郭晶晶就开始研究买车的事情,经过再三比较,郭晶晶最终在雅典奥运会之前选择了一辆红色的宝马MINI Cooper。

    对于这辆红色的MINI Cooper,郭晶晶坦言说:“别看它外形小,可里面空间挺大,而且动力充沛。”MINI COOPER车还配有个性jj车牌,车牌号JJ99XX非常醒目。人如其车,5年前的郭晶晶还是一个娇小可爱的女生,可爱的宝马MINI与郭晶晶的形象相得益彰。

郭晶晶添百万座驾宝马X6

    与之前的小巧MINI相比,新X6是一款霸气十足的运动轿跑车,它是在宝马X5的基础上,借鉴跑车设计理念的全轮驱动跨界车型,采用宝马运动型操控系统形成全新SUV宝马X6。宝马X6拥有家族式前脸“双肾形”进气格栅,强调了X6的高贵血统;两侧“天使眼”与高亮度氙灯完成了车头部的点睛之笔。

  2008年底,郭晶晶来到宝马授权经销商4S店展厅,提取自己最新购置的宝马X6全球首创全能轿跑车。

  被郭晶晶选中的座驾,车身颜色为朱红色,内饰为米色,目前售价为107万元。听工作人员讲解了新车的性能后,郭晶晶在工作人员的陪同下,来到试车场进行体验。

  在试车场,郭晶晶没有了在赛场上的勇猛,开得小心翼翼。“我没敢开快,怕吓着他。”郭晶晶望着陪同人员笑着说。“这款车的动力和驾驶性能我都很喜欢。”郭晶晶说。

  办理完相关的手续,郭晶晶就赶紧驾驶着自己的新座驾回家了。

郭晶晶驾豪车训练

    2009年3月5日下午,一辆红色的MINI COOPER开进了体育总局训练局,车主在经过乒乓球馆的时候头往外探了一下,这不是别人,就是跳水公主郭晶晶。车随后一个左转弯开进了跳水馆的方向。


    郭晶晶把车停到车位后,从车后箱里面拿了一个包,并把前面打开整理了一下座位后,走下车来,往跳水馆门前走去。

责编:孙雁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报