定义你的浏览字号:

比勒陀利亚(现改名为茨瓦内)的洛夫托斯球场

 

CCTV.com  2009年06月12日 19:37  进入复兴论坛  来源:央视网  

坐满观众的球场

  比勒陀利亚(现改名为茨瓦内)是南非的政治决策中心兼行政首都,德兰士瓦省省会。位于东北部高原上的马加利山麓谷地,海拔1378米,与北方的约翰内斯堡市相距仅40分钟车程。人口中白人、黑人各占一半。市区跨林波波河支流阿皮斯河两岸,由12座桥梁连接。面积(连近郊区)592平方千米, 人口约82万。气候凉爽,1月最热,7月最凉,平均气温分别为20℃和11℃,年降水量700毫米,集中于夏季(11月至翌年4月)。比勒陀利亚风光秀美,有”花园城”之称,街道两旁种植紫葳,又称”紫葳城”。 城市中心位于阿皮斯河西岸,布局整齐,街道呈方格状,两旁植有成行的蓝花楹树。每年10~11月间鲜花盛开时,举行盛大狂欢节。比勒陀利亚为矿业城市,近郊为金刚石、白金、黄金、锡、铁、铬、煤等矿的开采中心。

  洛夫托斯球场(Loftus Versfeld Stadium)

  城市:比勒陀利亚(现改名为茨瓦内)  容量:45000人

  位于比勒陀利亚市中心的洛夫托斯球场目前可以容纳45000名球迷,球场的翻新工程并不浩大,主要集中在对泛光灯、电子记分牌和现场音响的改造上。

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报