直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

雷霆防守铁闸赛季报销 罗伯森将做髌韧带修复手术

体育资讯来源:央视网 2018年01月29日 08:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月29日,雷霆队官方宣布,防守铁闸安德烈-罗伯森将接受左腿髌韧带撕裂修复手术,确定赛季报销。

  罗伯森是在上周日雷霆队客场击败活塞队第三节还剩4分33秒受伤的,当时拉塞尔-威斯布鲁克送出传球,罗伯森试图完成空接,但在起跳后身体失去重心,从而重重摔倒在地板上。倒地后,罗伯森面部表情痛苦且无法起身,躺在地板上几分钟。

  在被担架车抬回更衣室途中,电视镜头捕捉到罗伯森流下泪水,罗伯森被诊断为左腿髌韧带撕裂,他将返回俄克拉荷马城接受进一步检查。

  雷霆队官方宣布,罗伯森将做手术,以及赛季报销。对雷霆队来说,罗伯森重伤是个巨大的损失,因为他是联盟最好的防守侧翼之一。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1