直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

卢暂时不会调骑士阵容:这不是现在最该做的事

体育资讯来源:央视网 2018年01月22日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月22日,据悉,骑士主帅泰伦-卢称目前还并不打算调整轮换阵容。

近来骑士状况不佳,上一场更是被雷霆在主场轰下148分毁了潜在的詹姆斯三万分之夜。外界诸多声音认为骑士应该调整轮换阵容,不过骑士主帅称现在还不是时候。

“我还并不想(调整阵容)。”泰伦-卢说,“(而是会)看看录像,看看有什么该改进的地方。(调整阵容)这不是现在最该做的事。”

TT是否该回归首发阵容?JR是否该进入替补?克劳德和乐福的位置又该如何界定?这些问题会一直伴随骑士,直到他们开始连胜。骑士主教练的日子并不好过。

科沃尔说:“他(泰伦-卢)的工作很难。他在试图找出最有效的阵容搭配,试图找出每个人最合适的上场时间。我觉得他干得还不错,让每个人都参与进来。或许钱宁(弗莱)没被容纳进来,我们会乐于见到钱宁上场更多时间的,不过现在手头问题很多,这真的很难。切迪(奥斯曼),我们也会乐于见到他上场更多时间的。这(确定阵容和轮换时间)真的很难。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1