直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

索萨成天津权健新任主帅 为亚冠欲“挖”扎哈维

体育资讯来源:广州日报 2017年11月07日 13:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨日,天津权健正式宣布47岁的葡萄牙人保罗·索萨接替44岁的卡纳瓦罗,成为球队新任主帅。

  球员时期的索萨曾效力尤文图斯、多特蒙德和国际米兰等多支豪门球队,他也是葡萄牙黄金一代的重要成员。退役后,索萨先后执教U-16葡萄牙队、女王公园巡游者、斯旺西、莱斯特城、维迪奥顿、特拉维夫马卡比、巴塞尔和佛罗伦萨队。

  天津权健位列本赛季中超第3名,将参加下赛季亚冠资格赛。目前,这家实力雄厚的俱乐部正在进一步招兵买马,为球队补强阵容。索萨上任之后,他和权健的头号引援目标也指向本赛季打进27球的中超“金靴”得主、现效力于广州富力的扎哈维。2013~2014赛季,索萨带领特拉维夫马卡比夺得联赛冠军。当时,扎哈维就在索萨麾下,他以 29 个进球斩获最佳球员和“金靴”。

  目前,有以色列媒体报道称,扎哈维希望拿到1500万美元年薪,而富力高层认为可接受,将会与扎哈维进行谈判。还有消息透露,天津权健正在接触富力,希望得到扎哈维。目前,不排除扎哈维转会至权健的可能性。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1