直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

帕托发文回顾赛季:大丈夫言出必行 我们登上顶峰

体育资讯来源:央视网 2017年11月05日 21:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11她也5日,2017赛季中超联赛落下帷幕。最终,天津权健客场战胜联赛冠军广州恒大,后来居上挤掉身前的河北华夏幸福,拿到了下赛季亚冠联赛(附加赛)的资格。今日,权健巴西外援帕托在个人社交媒体发表长文,对自己以及权健的表现做出总结。帕托表示,现在我可以说,我们一步一个脚印的做到了!我们达到了顶峰!

  帕托在个人社交媒体中写道:

  现在的心情不知从何说起,我还记得卡纳瓦罗教练打电话给我,邀请我和他一起去天津权健,我回答:“没问题,我当然会加入,在这个新的挑战中战斗!”等我到了中国,我才知道事情没那么容易,但经过不懈的努力,我们登上了顶峰,取得了几乎是不可置信的结果。

  我记得卡纳瓦罗教练在一次会上向队员们提出了这样的问题:“你们本赛季的目标是什么?你认为这支队伍能到哪里?”

  我回答:“专注得分!尽力去多拿积分,走一步看一步。脚踏实地的拿分,我们肯定会一步步走到积分榜的顶端!”

  现在我可以说,我们一步一个脚印的做到了!我们达到了顶峰!

  这样的成就这对我、对教练、队友们以及我们的老总和所有球迷来说都恍如梦境一样美好。这个赛季,我们用一次次精彩的比赛、惊人的进球和难忘的胜利,为中国足球谱写了精彩的一页。我在24场比赛中打进了15个球,我很自豪自己能够帮助球队取得这样的成绩。大丈夫言出必行,彼时的任务我做到了,而且我做得很好!加油!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1