直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全运沙排-薛晨收退赛大礼 晋级4强静候夏欣怡

体育资讯来源:央视网 2017年09月04日 20:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月4日,2017年全运会沙滩排球赛进行到1/4决赛,女子组福建山东联队薛晨/马园园收到退赛大礼,联手浙江山东联队王凡/岳园、山西搭档陈春霞/魏兆辰、新疆组合温舒惠/夏欣怡晋级四强。男子组解放军浙江联队哈力克江/包健、上海组合高鹏/李阳、辽宁搭档李焯新/张立增、福建组合陈诚/李健挺进半决赛,但香港独苗刘梓浩/王沛林未能延续强势遗憾出局。

  女子组:

  浙江山东联队王凡/岳园在第一局以2-1和5-4处于领先,7-5连得2分后再打走一攻到10-7,不过解放军组合刘畅/邵婧妍轰下3分追平。浙江山东联队王凡/岳园却打出一轮7-0,尽管17-10后又丢掉2分,但还是在18-13后连下3分先胜。解放军组合刘畅/邵婧妍在第二局同样是以2-5和3-8出师不利,4-10后依然无法改变落后局面,浙江山东联队王凡/岳园领先到21-14挺进4强。

  辽宁组合王梦彤/王媛媛在第一局以19-21遗憾惜败,第二局被拉开分差至14-21目送山西搭档陈春霞/魏兆辰出线。受惠于福建组合李娇妹/林玲玲因伤退赛,福建山东联队薛晨/马园园不战而胜斩获半决赛资格,不过成绩是按照21-0、21-0计算。新疆组合温舒惠/夏欣怡遭遇到袁吕雯/朱玲娣的顽强抵抗,比分是21-18、21-18淘汰解放军江苏联队,同时斩获四强最后一席入场券。

  男子组:

  解放军浙江联队哈力克江/包健,第一局攻势凶猛以9-3和14-11占据优势,尽管在中局阶段被短暂追分16-14,但是进一步拉开到19-15和21-18先胜。浙江湖北联队窦甲夙/姚伟杰第二局及时回勇,打得哈力克江/包健措手不及到5-1,后半程一路领先到21-18扳平局分。进入决胜局,哈力克江/包健主动出击以3-2和7-4处于领先,比分定格15-11帮助解放军浙江联队晋级四强。

  上海组合高鹏/李阳直落两局以2-0零封挺进半决赛,江苏搭档颜廷洋/周朝威首局拉锯到17-21,第二局更是溃败到11-21被淘汰出局。辽宁组合李焯新/张立增同样是以2-0轻松晋级四强,两局只是让福建搭档林武钦/陆则全拿到15-21和11-21。作为来自香港的独苗组合,前半程表现强势的刘梓浩/王沛林却遭遇到致命打击,0-2(8-21、15-21)不敌福建搭档陈诚/李健无缘四强。

  9月5日的半决赛对阵形势正式敲定,女子组是浙江山东联队王凡/岳园交锋山西搭档陈春霞/魏兆辰,以逸待劳的福建山东联队薛晨/马园园过招新疆组合温舒惠/夏欣怡,这是薛晨和夏欣怡自从国家队拆开搭档以来首度在重要赛事竞争决赛门票。男子组是解放军浙江联队哈力克江/包健迎战上海组合高鹏/李阳,辽宁搭档李焯新/张立增对垒福建组合陈诚/李健。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1