直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-科娃力克扬科维奇 前世界一姐泪别大满贯

体育资讯来源:央视网 2017年08月29日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间8月29日,2017年美国网球公开赛首日争夺。在揭幕战中,科维托娃两个7-5力克前一姐、前赛会亚军扬科维奇,令扬科连续三大满贯止步首轮。

      首轮焦点战是科维托娃对阵前世界第一扬科维奇,两人此前7次交手科娃4胜3负微弱占优,不过上一次交手已经是两年前了,首盘比赛,开局两人都顺利保发,科娃在第6局率先打破僵局,破发后取得5-2的领先,但是扬科维奇展开反扑,实现回破后将比分追至5-5,关键时刻科娃提升稳定性,连下两局以7-5先下一盘。

  第二盘,两人在开局各自破发一次战至2-2,随后失误增多的科娃在第7局被扬科二度破发,塞尔维亚人取得5-3的领先,但是她却没能守住胜势,面对科维托娃的反扑,她没能顶住,连丢4局后,以5-7再失一盘,科娃顺利过关。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1