直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-中国金花郑赛赛2-1乌伊特凡克 晋级次轮

体育资讯来源:央视网 2017年08月29日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月29日凌晨, 2017美国网球公开赛正赛首轮,中国金花郑赛赛在先下一盘的情况下遭到比利时姑娘乌伊特凡克的挑战。不过中国金花在决胜盘,打出连赢5局的高潮,以6-4/3-6/6-1战胜了比利时人,连续两年晋级次轮,同时也避免了今年四大满贯全部首轮出局的尴尬。

第一盘比赛,范-乌伊特凡克率先发球并状态良好,双方均互相保发战至3-2。赛赛发球的第六局挽救三个破发点保发成功,并在之后关键的第七局抓住机会完成破发,随后顺利以6-4拿下了首盘。

第二盘比赛长达63分钟,赛赛抓住对手的开局不稳逼出了三个破发点,但比利时人均用发球顺利化解并保发。第三局耗时近十五分钟,赛赛继续用出色的接发、深浅变化及对方失误先后逼出四个破发点,比利时人艰难保发成功。第六局赛赛虽挽救破发点仍被破发,范-乌伊特凡克以6-3扳回一城,双方进入决胜盘的较量。

第四局中范-乌伊特凡克在自身发球局40-0情况下失误过多错失保发良机,赛赛完成破发。随后比利时人虽有机会保发但自身主动性失误较多,赛赛抓住机会拿下了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1