直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士逆转凯尔特人拿赛点 詹姆斯及时“止跌”

体育资讯来源:北京青年报 2017年05月25日 15:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

季后赛

本报讯(记者 刘艾林)NBA东部决赛昨天继续在骑士主场进行,这次詹姆斯的球队没有再犯错误,骑士以112比99击败凯尔特人,大比分3比1拿到了参加总决赛的赛点。詹姆斯一扫上一场比赛中仅得11分的低迷颓势,得到了34分,而队友欧文更是强悍,独揽42分,骑士依靠球星战术摧垮了对手,尽管下一场比赛要移师波士顿,但美媒依然看好骑士将会在明日结束本轮系列赛。

在上一场比赛中骑士领先21分却在最后时刻被凯尔特人翻盘,詹姆斯糟糕的发挥被媒体和球迷诟病。“小皇帝”在赛后也是自责不已,并发誓要做出改变,尽快率领球队战胜对手拿到总决赛资格。昨天比赛开局后凯尔特人取得领先,并且分差一度达到了两位数。不过骑士在下半时开始了反击,几位巨星联手发力,最终逆转获胜。詹姆斯、欧文以及勒夫这“三巨头”携手贡献了93分,让凯尔特人防不胜防。詹姆斯的34分并不算多,欧文在第三节扭伤脚踝的情况下还能砍下42分,他的精彩表现不断赢得克利夫兰球迷的掌声。资料显示,詹姆斯所在的球队在此前参加的所有季后赛中,凡是以3比1领先的情况下都赢得了系列赛的胜利,没有一次对手能够逆转。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1