直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯表现糟糕原因曝光 队友:当时他有病在身

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月25日,为什么勒布朗-詹姆斯在东部决赛第3场表现异常糟糕?现在有了答案。根据队友理查德-杰弗森透露,当时詹姆斯有轻微的传染病。

  G4骑士队主场逆转凯尔特人队后,杰弗森曝出了实情。“我知道勒布朗不会对外说这件事,所以我要为我兄弟说话,”杰弗森表示,“当时勒布朗染上了轻微的传染病,德隆也因为这病缺席了G4前的投篮训练。德隆告诉我们,他的感觉是无精打采以及没有能量;这也是勒布朗当时的感觉。”

  “看到德隆这样,勒布朗就明白自己是怎么一回事,”杰弗森继续说道,“所以他在G3昏昏欲睡,什么也做不了。”

  G3最后16分31秒,詹姆斯没得到1分,4投0中还出现2次失误。整场比赛,他13投仅4中拿下11分,失误数达到6次。比赛期间,詹姆斯表现得没有斗志,缺乏侵略性。

  “这是勒布朗发生的一些小状况,但他并没有慌张,”杰弗森表示,“如果(马库斯)斯马特没有外线(三分球10投7中)疯狂表现的话,或许我们不会讨论这件事。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1