直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯特拉斯堡赛-彭帅完胜进八强 杨钊煊女双进四强

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月24日,总奖金25万美元的斯特拉斯堡国际赛展开了女单第二轮的争夺。中国金花彭帅以7-5/6-2击败了法国人黑塞,携手斯托瑟、纳瓦罗等名将闯入八强。在女双的比赛中,杨钊煊和青山修子闯入女双四强,徐一幡和多布罗斯基则惨遭逆转。

   首盘第三局比赛彭帅的发球局,两人苦战11次平分,中国金花挽救五次破发点还是被破发。第五局黑塞二度破发,已经是4-1遥遥领先。彭帅此时展开反击,她先是在第六局回破,又在第十局化解了对手的发球胜盘局,把局分追至5-5平。第12局黑塞0-40送出三个盘点,彭帅再度破发之后以7-5逆转获胜。

        第二盘中国金花又在第二局早早破发,连得七局之后3-0领先。黑塞在第四局挽救了三个破发点保发止住颓势,不过第八局平分之后送出破发点兼赛点。八号种子二度破发,以6-2的比分击败对手晋级八强。她在第三轮将迎战王蔷和罗杰斯之间的胜者。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1