直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纽伦堡赛-张帅遭新星逆转 巡回赛六连败奔赴法网

体育资讯来源:央视网 2017年05月23日 08:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月23日,总奖金为25万美元的纽伦堡国际赛展开了正赛首轮的争夺。赛会三号种子、中国金花张帅在拿下首盘、第二盘先破发的局面下被对手7-6(11)/3-6/4-6逆转,

        首盘比赛前六局两人都各自保发,第八局张帅率先完成破发,取得了5-3的领先。不过进入自己的发球胜盘局,她却连丢四分被对手回破。此后两人保发进入抢七,张帅6-4拿到盘点。两人此时展开激战,张帅在浪费了六个盘点、挽救了一个对手的盘点之后,才以13-11惊险获胜。

  第二盘中国金花在第三局早早破发,不过对手很快在第四局回破追平。第八局多丁再度破发,法国人随后lovegame保下发球胜盘局,以6-3的比分扳平大比分。决胜盘张帅首局就被对手破发,此后两人都没有送出破发点,第十局进入多丁的发球胜盘局。张帅曾经40-15掌握两个破发点,但是被对手连得四分保发6-4获胜。

 

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1