直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯特拉斯堡赛彭帅王蔷晋级 纽伦堡赛张帅连败

体育资讯来源:广州日报 2017年05月24日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 5月28日,本赛季第二项大满贯赛事法网公开赛将在巴黎罗兰·加洛斯开幕,不擅红土场的中国女网兵分两路“临阵磨枪”——从第一轮比赛的情况看,在北京时间5月23日凌晨开战的法国斯特拉斯堡赛中,彭帅和王蔷顺利晋级第二轮;而孤身前往德国纽伦堡国际赛的张帅未能止住连败,以6连败战绩前往巴黎,前景莫测。

  其他场次比赛中,赛会一号种子、丹麦甜心沃兹尼亚奇在首盘抢七以6比7(8)落败的情况下,第二盘开局0比1落后时因伤退赛,对手罗杰斯顺利晋级第二轮。通过资格赛晋级的段莹莹则以0比2不敌持外卡参赛的6号种子斯托瑟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1