直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿扎宣布将在草地赛季提前复出 为温网做准备

体育资讯来源:央视网 2017年05月23日 14:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月22日,前世界第一、白俄罗斯名将阿扎伦卡在推特上宣布她将在草地赛季提前复出。

“我有好消息要宣布。我的训练进行得很顺利,我已经准备好再次投入到竞争中。而且Leo说他想去看伦敦和温网。在接下来几天,我会做出温网前的最后赛程安排--我计划参加温网前的一项草地热身赛。我会继续更新的,感谢你们的支持,希望能早日见到大家。”阿扎伦卡在推特上写道。

去年年底生下儿子Leo后,阿扎伦卡就一直在训练准备复出,她曾表示会在今夏北美赛季的斯坦福站重返赛场。现在,恢复不错的白俄罗斯人将复出日期往前提了几周,她将在草地赛季提前和球迷见面。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1