直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德错失罗马赛冠军 临时聘请阿加西当教练

体育资讯来源:北京青年报 2017年05月23日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       本报讯(记者  褚鹏)错失罗马大师赛冠军后,小德宣布聘请网坛传奇巨星阿加西作为其新任教练,双方的合作将从法网开始。

       自从今年年初多哈公开赛夺冠后,小德就陷入了低迷的状态。此后他与合作三年的教练贝克尔分道扬镳后,又解雇了合作10年以上的整个教练团队。

       如今,小德突然宣布与阿加西合作。他表示:“在最近几个星期,我和阿加西通了电话,我们决定从巴黎开始合作。所以他将要去那里,我们将会看到未来会给我们带来什么。”

       作为男子网坛曾经的统治者,47岁的美国人阿加西不仅手握8座大满贯和60个冠军头衔,并且还是第一位获得职业生涯金满贯的男子网球运动员。

       谈及这位极富个人魅力的网坛名宿时,小德言语间充满了敬意和惺惺相惜之情,“他是我最尊敬的运动员之一,他经历了我所经历的一切,他对比赛也非常了解。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1