直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联杯美国3-2险胜捷克 晋级决赛与白俄罗斯争冠

体育资讯来源:央视网 2017年04月24日 10:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月24日,2017年联合会杯半决赛结束第二日的争夺。白俄罗斯队总比分3-2战胜瑞士队,首次闯入决赛。她们将与美国队争夺最后的冠军,后者同样是总比分3-2击败捷克队。   

白俄罗斯3-2瑞士   

首日两队总比分战平。第三场单打在萨斯诺维奇和巴辛斯基之间展开,世界排名第96位的萨斯诺维奇是首日为白俄罗斯队取得开门红的功臣。本场对阵排名比自己高出近80位的巴辛斯基,萨斯诺维奇6-2/7-6(2)获胜。她在首盘占据主动,两次破发,6-2先下一城。 第二盘,巴辛斯基克服1-3落后的不利,将比赛拖入抢七。但主场作战的萨斯诺维奇7-2锁定胜局。   

总比分占先的白俄罗斯队在第四场单打派上萨巴伦卡对阵瑞士的格鲁比奇。萨巴伦卡6-3/2-6/6-4获胜,为白俄罗斯队提前锁定决赛席位。最后无关大局的双打比赛,本西奇/辛吉斯以6-0/6-1战胜格沃索娃/拉普科,为瑞士队拿到1分。   

美国3-2捷克   

两队在首日比赛亦是各胜一场。第三场单打在范德维格和斯尼亚科娃之间展开,前者6-4/6-0取得完胜。首盘比赛仅有的一次破发出现在第9局,范德维格把握住机会,随后顺利拿下发球胜盘局,6-4。一盘在手,范德维格在次盘掌握主动,连拿6局,送对手一个6-0,帮助美国队拿到1分。   

第四场单打,捷克队17岁小将万卓索娃顶住压力,以6-2/7-5战胜戴维斯,将总比分扳成2-2平。这是一场不折不扣的破发大战,万卓索娃在破发点把握方面更胜对手,12个破发点兑现7个。   

决定胜负的双打比赛,美国队派上马泰克/范德维格,迎战捷克的克-普利斯科娃/斯尼亚科娃组合,最终美国组合两个6-3获胜。美国队总比分3-2险胜捷克队,晋级决赛,将战白俄罗斯队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1