直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

蒙特卡洛赛纳达尔克服慢热进决赛 将和同胞争冠

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月22日,2017年蒙特卡洛大师赛展开男单半决赛争夺,九届冠军、红土之王纳达尔克服首盘1-3落后,最终以6-3/6-1横扫比利时名将戈芬,打进第11个蒙卡决赛将战同胞拉莫斯,后者以6-3/5-7/6-1击败普伊,生涯首进大师赛男单决赛。   

上轮击败德约科维奇的戈芬迎来了生涯第一个红土大师赛四强,他的对手是九届冠军纳达尔。首盘一上来,纳达尔就挽救两个破发点保发,不过第二个发球局他就遭到破发,1比3落后。第6局,西班牙人经过8次平分才回破得手,顽强将比分扳平。随后几局,纳达尔继续逆转势头,在第8局再度破发后love game拿下了发球胜盘局,以6比3先下一盘。   

第二盘,纳达尔在第3局再度找到机会破发得手,以3-1领先。随后四局,纳达尔继续势如破竹,在第5局再度破发后几乎是锁定了胜局,最终以6-1完成了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1