直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国安对阵权建有看点 国安力拼三连胜王晓龙回家

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 15:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中超第6轮21日晚将展开多场较量,国安和权健上演的新京津德比无疑最受外界关注。

  国安和泰达的恩怨已经被球迷所熟知,不过随着权健的冲超成功,新版京津德比即将到来。国安和权健此前从未有过相遇的经历,这是一场典型的遭遇战。王晓龙曾经在国安效力4个赛季,离开国安后先是转投富力,随后又加盟升班马权健,第6轮较量,将是王晓龙代表又一支球队面对曾经的东家国安。

  国安赛季的前2个主场均取得了胜利,而权健冲超以来,前2个客场1平1负,球队也希望在和国安的较量中创造又一个历史新纪元。

  帕托第5轮斩获了处子球,逐渐找到感觉,本轮帕托将携手维特塞尔,对垒奥古斯托领衔的国安进攻端。不过国安进攻端的搭配仍有不确定性,赛前主帅何塞透露伊尔马兹有伤在身,新外援索里亚诺很可能迎首秀。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1