直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

艾哈迈多夫:来中国不为钱 博阿斯是心理学大师

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月21日消息,上海上港外援艾哈迈多夫近日接受了媒体采访,他表示来中国踢球绝对不是为了钱,对于自己来说钱从来不是最重要的。博阿斯是一个伟大的心理学家,球员们都愿意为教练而战。

  对于自己为何不去欧洲踢球而是到中国踢球的原因,艾哈迈多夫坦言:“现在,在我看来,谈论欧洲是没有意义的。我可能会在两三年内完成我在海外的职业生涯,然后回国继续踢球。”

  在谈到在中国的生活时,艾哈迈多夫表示:“汉语我听不懂。其它方面,没有什么缺憾。一个伟大的教练,一支友好的团队,一群伟大的球迷,一座现代化的体育场。上海是一座美丽的城市,在这里生活是很平静的。一切都是超一流的。”

  对于博阿斯,艾哈迈多夫说道,“我看到了他在上海上港的沟通方式,他们都希望为教练而战,他是一个伟大的心理学家。我在亚冠联赛中经常出场,可以同时上四个外援。其中一个外援是来自亚洲的。在这种情况下,这个名额属于我。”

  对于中国男足在国家队层面的表现不尽如人意,艾哈迈多夫表示:“给他们四五年时间,会好起来的。得益于球星的到来,如胡尔克、奥斯卡,中国足球一直在快速的成长中。我知道,在荷兰有年轻的中国球员。在葡萄牙和西班牙联赛,也有中国球员。此外,每队在每场中超联赛中至少要使用一个U23球员,这是为了中国足球的未来。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1