直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

恒大对阵辽足信心十足 恩怨对决郜林能否再进球

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 15:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中超第6轮21日晚将展开多场较量,恒大和辽足的较量,卫冕冠军期待延续此前6个赛季主场逢辽足全胜的傲人纪录,对阵辽足已有7粒进球入账的郜林,期待有所建树。

  辽足是恒大最为喜欢的球队之一,恒大10胜2平保持不败,恒大主场取得全胜的战绩。打进了25球仅丢掉5球,而且最近3个赛季分别以6-0、6-1和6-2的比分大胜。

  郜林面对辽足7次进球,此番和辽足对决,郜林也希望在对手身上找回进球感觉。客场作战一直是辽足的软肋,跨赛季的11个联赛客场,辽足只取得6平5负的不胜战绩,不过面对此前连续送给自己惨败的恒大,如果拿到1分也算不错的结果。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1