直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

客场打鲁能了力帆有信心 张外龙:我们有好球员

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 14:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:两连胜的重庆力帆队本周日将远赴客场挑战山东鲁能。主教练张外龙针对鲁能本赛季的表现进行了充分准备,还亲自赴客场观看鲁能与国安的比赛。对阵山东鲁能,张外龙执教的球队表现都还不错,本周日,力帆对阵鲁能的比赛,张外龙有信心拿到一分甚至三分。

  对于当代力帆来说好消息是,外援中后卫米洛维奇拆掉绷带,参与到正常训练中。此外,刚刚收获中超处子球的小将南松也一直保持着最佳状态,不出意外,南松在本场比赛的出场时间应该与上轮比赛相仿。

  去年在山东鲁能主场,当代力帆队凭借王栋的角球助攻,吉利奥蒂最后时刻将比分扳平,拿到1分全身而退。在接受媒体采访时,关于谁是球队第一号定位球主罚者,张外龙显得非常乐观,“为什么要这么问?费尔南迪尼奥利用定位球得分了,王维成利用定位球助攻了,多关注现有球员吧。”张外龙介绍道,“定位球的脚法和技术都是从小练起来的,到了现在才想要挖掘新的,已经太迟了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1