直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

俱乐部排名:恒大并列亚洲第三 世界第87压狼堡

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 17:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

亚洲球队排名

  亚洲球队排名

恒大世界排名

  恒大世界排名

  央视网消息:北京时间4月19日消息,近日著名网站《footballdatabase》更新了最新一期的俱乐部排名情况,其中恒大队凭借上轮联赛的表现,世界排名上涨2位位列第87名,亚洲排名与阿尔希拉尔并列第三,上港苏宁则分别排在亚洲第20、52。

  中超俱乐部方面仅有五家俱乐部上榜,分别是恒大、上港、国安、鲁能和苏宁,其中恒大在上轮中超取胜后,积分达到1613分,世界排名上涨2位来到第87,超过了德甲球队狼堡等队伍。其亚洲排名则与阿尔希拉尔并列第三,位居榜首的仍然是阿尔阿赫利队。

  上港和苏宁凭借各自亚冠以及联赛的表现,分别位居亚洲第20位和第52位。其中苏宁上涨最明显,亚洲排名上涨11位。其他球队中,国安排名亚洲第32名,鲁能排名亚洲第40名。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1