直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

特维斯重返博卡踢球 经纪人:我们需要尊重合同

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:呆在上海的“野兽”特维斯在申花过得并不开心,随之而来的关于他有意离开的消息,亦是传的沸沸扬扬。博卡老板最近表示,他将在8月份同特维斯见面,并与申花俱乐部商讨特维斯重返博卡的可能性。特维斯的经纪人鲁科表示,是否回归要看特维斯自己的态度。

  特维斯加盟申花以来,表现难尽人意。申花客场对阵亚泰期间,养伤的特维斯前往迪士尼乐园游玩,也引起各界的强烈批评。有关特维斯离开申花回归博卡的消息愈演愈烈的传开了。

  “特维斯要不要离开,我们要看他怎么做,现在我们要耐性等待。特维斯是否会重返博卡,决定权一切皆有可能。”关于特维斯是否离开申花,经纪人鲁科表示,“特维斯希望重返博卡踢球并在糖果盒球场退役。博卡如果想要等待特维斯回归,也需要他同申花执行完第一年合同。除非波哥能够付出一大笔违约金。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1