直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比撰文回忆和艾弗森竞争:疯狂研究只因天性

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月19日,湖人队名宿科比-布莱恩特在《球员论坛》上撰文,回忆了他和阿伦-艾弗森之间的竞争:   

1996年11月12日,艾弗森得到35分,在麦迪逊广场花园击败尼克斯队。   

1996年11月12日,湖人队客场击败火箭队,但我只打了5分钟得到2分。   

当晚回到酒店房间,看到艾弗森拿下35分的集锦,我情绪失控——掀桌子、扔椅子、砸电视。   

我一直认为我非常刻苦。   

但5分钟2分,是的,我需要更加努力。   

我这么做了。   

1999年3月19日在费城,艾弗森在我面前得到41分10助攻。   

更努力仍不够。所以我必须疯狂研究这个男人。   

我阅读关于艾弗森的每篇文章和每本书,看他打的每一场比赛,我痴迷于他的每一次成功和挣扎,只为找到他的弱点。   

我搜索全世界,将信息加入“AI数据库”。   

2000年2月20日在费城,菲尔-杰克逊让我下半场去防AI,没人知道,这次挑战对我意味着什么。   

我想让他感受我的那种沮丧。   

他(AI)公开说过,我们谁也无法阻挡对方,但我不相信。   

我想得到50分,你0分,这是我想要的。   

在我防守AI前,他上半场得到16分;那场球,他一共只得到16分。   

复仇的味道是甜蜜的,但我并没有满足。让我生气的是,他从一开始就让我有那种感觉。   

从那时起,我发誓把我俩的每一次对位都当作生死来对待。   

如果你没影响我,可以快乐的猎杀,但如果威胁到我,我会痴迷于猎杀你,这是与生俱来的(天性)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1