直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA性价比第1人!出场不到19分钟15+5

体育资讯来源:央视网 2017年04月18日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:休斯顿火箭在季后赛拿到开门红,他们主场118比87痛宰俄克拉荷马城雷霆,火箭在系列赛中1比0领先。雷霆号称拥有联盟最强的内线之一,可火箭在与他们的比拼中丝毫不处下风,老将内内这中间发挥了极其重要的作用。

  内内本场比赛替补出场不到19分钟,可他效率奇高,面对雷霆号称联盟最强的防守内线,他8投7中,得到15分、5个篮板和1次盖帽,他在进攻中给球队带来了极大的帮助。作为一位34岁的老将,内内在场上有着敏锐的嗅觉和出色的观察力,他总能出现在应该出现的地方,这让他得到许多进攻良机,确保他有更好的效率。

  当然,内内带来的帮助并不只有进攻,防守上他同样出色,他对位盯防坎特丝毫不处下风。雷霆内线有亚当斯、坎特、吉布森等人,其中坎特替补出场是总会让其他球队头痛不已,但内内却让坎特的场上进攻作用大减。

  内内与姚明同年参加选秀进入NBA,本赛季是他在联盟打拼的第15年,虽然经历了手术,但这位老兵仍在坚持着。本赛季内内只拿着289.8万美元的薪金,但他在场上所起到的作用却远超合同价值,他绝对是火箭最物超所值的引援之一。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1