直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

KD左腿拉伤G2出战存疑 若缺阵巴恩斯或提前复出

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月19日,来自美媒报道称,因为左小腿拉伤,勇士队超级巨星凯文-杜兰特没有参加今天的日常训练,能否出战季后赛首轮第2场被打上问号。

  杜兰特是在季后赛首战下半场受伤的,不过当时他决定留在场上,最终得到32分11篮板2助攻,力助勇士队取得开门红。

  “如果他没有参加训练,就会存在担忧,”勇士队主帅史蒂夫-科尔谈及KD伤势时说道,“G2是否出战存疑。”科尔同时表示,对处理KD这种肌肉伤势,球队方面会格外谨慎。

  不过科尔表示,即使KD缺席周四的比赛,他也能够在本轮系列赛回归。

  KD是勇士队本赛季重要补充,常规赛期间他因为膝盖伤势一度伤停19场。

  与此同时,勇士队的肖恩-利文斯顿受困右手食指拉伤和右手挫伤,马特-巴恩斯右脚踝扭伤,他俩也不确定G2能否出战。利文斯顿也缺席了今天的训练,巴恩斯参加了一些训练。

  巴恩斯近两周受困脚踝伤势,科尔表示,KD的身体情况可能会决定勇士队是否让巴恩斯提前复出。换句话说,如果KD不打,那么巴恩斯极有可能出战。

  目前,勇士队总比分1-0领先开拓者队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1