直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

男篮主教练竞聘报名截止 篮协:不会对外公布名单

体育资讯来源:央视网 2017年04月18日 10:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月17日,中国篮协方面已经收到了关于男篮主教练报名的信息。不过根据了解,此次男篮主教练的竞聘名单是不会对外进行公布的。国家队管理部方面表示,具体的信息以及解答疑惑篮管中心将在几天后召开通气会向媒体说明。

  在采访国家队管理部部长锻炼时他表示,目前并不能透露更多的信息,但是可以肯定的是此次男篮主教练的竞聘名单是不会对外进行公布的。而相关事宜规则的解读和疑问解答,锻炼表示“过几天会有中心方面统一发布”。据悉召开发布会的时间要看最终结果产生的时间。

  按照中国篮协先前给出的通知,4月16日前竞聘信息已经递交到国管部进行初步筛选,18日到23日期间确定最终人选。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1