直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

粤媒:广东"引援"备战全运预赛 伤病成最大问题

体育资讯来源:央视网 2017年04月18日 10:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:在结束了总决赛的争夺后,广东男篮即刻开始备战即将到来的全运会的预赛,据《东莞日报》报道,目前广东队已经进行了为期一周的训练,而本次全运会的队伍中,不仅有广东男篮的球员还吸收了深圳与广州阵中的多名大将,而由于赛季刚完,目前不少球员都是有伤在身,也成了目前最大的问题。   

在23日广东男篮即将开启在湖南郴州赛区的预赛的比赛,在预赛中,广东男篮将会面临浙江、北京、上海等队的挑战,而广东男篮也在休息了一周之后就为即将到来的全运会预赛进行了约一周的训练。   

据《东莞日报》报道,由于间隔时间太短,粤军目前面临的最大问题便是恢复,伤病是首当其冲的难题。宏远之外,深圳输送的球员中,上届全运会就曾参加的李慕豪已经确定因伤缺席,顾全从季后赛开始便带伤上阵。无论是从身体、心理层面考虑,广东男篮的球员们都必须尽快找到状态,因为此番预赛的对手实力均不容小觑。   

而除了已经加入到队中的顾全外,广东队本次还吸收了于德豪、杨林祎、史鸿飞等效力于深圳男篮与广州男篮的大将。   

此前,据李慕豪在接受采访时透露,自己脚部出现了骨裂的情况,需要休息一个月左右的时间,虽然无缘预赛,但是李慕豪期待能在决赛中展现出应有的实力。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1